24/7 Support number +6281291267652

Tour Aqso dan Umroh Plus Aqso Tematik Maulid Nabi Napak Tilas Jejak Para Nabi dan Rasul

Tour Aqso dan Umroh Plus Aqso Tematik Maulid Nabi Napak Tilas Jejak Para Nabi dan Rasul (12 hari)* Itenarary bisa berubah sewaktu – waktu, tergantung cuaca,situasi, dan kondisi kota setempat
"Tidak diwajibkan melakukan suatu perjalanan kecuali menuju tiga Masjid, yaitu Masjid AlHaram (di Mekkah), Masjid An-Nabawi di Madinah), dan Masjid Al-Aqsha (di Palestina)". (H.R. Bukhari dan Muslim dari Abu Hurairah Radhiyallahu ‘Anhu)

Ziarah 12 makam Nabi : Ibrahim, Ishaq, Yakub, Yusuf, Musa, Harun, Syu’aib, Yosua Bin Nun, Saleh, tempat lahir Nabi Isa, Siti Sarah (istri Nabi Ibrahim), Ribkah (istri nabi Ishaq) Nabi Daniel nabi Lukmanul Hakim ‘ Alayihi Salam.


Penyelenggara Tour Aqso terpercaya, amanah, jujur yang senantiasa mendampingi tamu-tamu Allah menuju Aqso dan memberikan pelayanan terbaik.
Tempat yang di kunjungi :

 • Mesir
  • Terusan Suez, Mata Air Musa, Al Wadi Al Muqaddas, Gn.Sinai (Jabal Tur Sinai), Piramida, Spinx, Sungai Nil, laut Merah, Pabrik Papyrus, Terusan Suez.
 • Palestina
  • Masjid Al Aqsa, Dome Of The Rock, Tembok Ratapan, Masjid Umar Bin Khatab, Masjid Al-Buraq, Masjid Mawarni, Tempat Lahir Nabi Isa Alayihi Salam, Maqam Nabi Ibrahim, maqam Nabi Yusuf, Bukit Zaittun, Jericho (Kota Tertua Di Dunia).
 • Jordania
  • Gua Ashabul Kahfi, Laut Mati, Petra (7 keajaiban dunia), Maqam Nabi Syua’eb,
 • Maqam Nabi Yosha Bin Nun.

Open seat Umroh Plus Aqso
Spesial Tematik Maulid Nabi di Masjid Al- Aqso.
Biaya mulai 49,5 juta.


Mekkah : Movenpick ZamzamTower *5
Madinah : Royal Inn *5
Kairo : Grand Hyatt *5
Jerusalem : Ritz Hotel *4
Amman : The Sand Rock *4
Muscat : Eastin Residence *4
Biaya belum termasuk :
 • Pembuatan Paspor
 • Buku Meningitis
 • Biaya Visa Umroh Progresif
 • Biaya Tipping, Handling dan Perlengkapan
Info : 0813-1133-5583

Kata Kunci:
#umrohplus #umrohplusnovember2019 #umrohplusaqso #aqso #mesir #jordan #muscat #akusukatravelling #napaktilasbumiparanabi #masjidalaqso #masjidnabawi #masjidilharam #umroh3masjidutama #umrohmaulidnabi2019 #maulidnabi #maulidnabidiaqso #ayokeaqso #jangantakutkeaqso #umrohspesialmaulidnabi #shalawatdiaqso #umrohmaulidnabi #umrohplusaqso2019 #umrohplusaqsonovember2019 #akusukatravelling


Open Seat Program Tour Aqso (Non Umroh)

Tematik Maulid Nabi di Masjid Al Aqso
Napak Tilas Bumi Para Nabi
Big Deal USD 2100

Beragam Paket Umroh baik itu Paket umroh Promo, Reguler atau VIP  kami tawarkan kepada calon Jamaah dengan fasilitas yang kami sediakan disesuaikan dengan Paketnya dengan baik sekali.


Itinerary Paket Tour Aqso (Non Umroh) 12 Hari


Hari ke-1 : Jakarta - Muscat - Cairo
Jama’ah berkumpul pukul 11.00 jam di terminal 3 Bandara Soekarno Hatta untuk melakukan breafing dan check in.

Jama’ah akan melakukan penerbangan ke Cairo (Mesir) pada pukul 14.50 dengan menggunakan maskapai Oman Airlines WY 850.

In Sha Allah jama’ah akan tiba di Muscat Internasional Airport pada pukul 19.25 waktu setempat dan akan transit selama 2 jam 05 menit.

Jama’ah akan melakukan penerbangan kembali pada pukul 21.30 waktu Muscat dengan maskapai Oman Airlines WY 850 dan In Sha Allah akan tiba pukul 23.45 di Cairo.

Setelah tiba di Cairo jama’ah akan melalui proses Imigrasi. Kemudian jama’ah langsung menuju hotel untuk check in dan beristirahat.

Hari ke-2 : Cairo - Alexandria - Cairo

Jama’ah akan sarapan pagi setelah itu dilanjutkan dengan perjalanan menuju Alexandria selama 3 Jam, lalu berkunjung ke Maqam Nabi Daniel, maqam Nabi Lukmanul Hakim, Mursi Abu Abbas, maqam Imam Busiri, maqam Abu Darda dari sahabat Nabi Muhammad Salallahu ‘Alayihi Wassalam, kemudian jama’ah akan menikmati keindahan pantai Alexandria dari Istana Raja Farouq ( Montazh ), melewati perpustakaan Alexandria yaitu perpustakaan terbesar di Afrika, Citadel of Qaitbay (dari luar) lalu kembali ke Cairo untuk makan malam dan beristirahat.

Hari ke-3 : City Tour Cairo

Jama’ah akan sarapan pagi setelah itu perjalanan dimulai dengan mengunjungi Piramida Giza dan Patung Spinx, kemudian mengunjungi Pabrik Parfum, Pabrik Papyrus (kertas pertama di dunia yang ditemukan oleh Firaun), Masjid AL Husein cucu Nabi Muhammad Salallahu ‘Alayihi Wassalam, Masjid Al Azhar, Shopping center di Khan Khalili Bazar, lalu kembali hotel untuk beristirahat.

“Dan berkata Fir'aun: "Hai pembesar kaumku, aku tidak mengetahui tuhan bagimu selain aku. Maka bakarlah hai Haman untukku tanah liat kemudian buatkanlah untukku bangunan yang tinggi supaya aku dapat naik melihat Tuhan Musa, dan sesungguhnya aku benar-benar yakin bahwa dia termasuk orang-orang pendusta (QS Al-Qasas : 32)”.

Hari ke-4 : Terusan Suez - Sharm El Sheikh

Jama’ah sarapan pagi di hotel kemudian check out dari hotel dengan membawa seluruh barang bawaannya menuju kota pariwisata Sharm El Sheikh dengan melewati Terusan Suez, sebelumnya kita akan melihat langsung kebenaran mu’zijat Al-Qur’an di Museum Al Tahrir , yaitu jenazah Mummy Fir’aun dan harta peninggalannya.


“Maka pada hari ini Kami selamatkan badanmu supaya kamu dapat menjadi pelajaran bagi orang-orang yang datang sesudahmu dan sesungguhnya kebanyakan dari manusia lengah dari tanda-tanda kekuasaan Kami (QS. Yunus : 92)”.
Kita akan tiba di kota Sharm El Sheikh malam hari kemudian Check in dan beristirahat.

Hari ke-5 : Sharm El-Sheikh - Sinai (St. Catherine / Al-Wadi Al-Muqoddas) - Taba

Jama’ah sarapan pagi lalu Check out dari kota Sharm El Sheikh untuk menuju kaki gunung Sinai, jama’ah juga akan melihat Patung Musa Samiri (Patung Lembu Mas). Kemudian Berziarah ke Maqam Nabi Harun dan Nabi Soleh dan melanjutkan perjalanan ke Kota TABA (Perbatasan Mesir dan Palestina) untuk Check in dan beristirahat.Hari ke-6 : Taba - Jericho - Jerusalem

Jama’ah sarapan pagi, bersiap-siap menuju Imigrasi Israel dilanjutkan dengan perjalanan menuju kota Jericho yaitu kota tertua di dunia lalu mengunjungi Maqam Nabi Musa ‘Alayihi Salam setelah itu makan malam dan check in hotel di Jerusalem.Hari ke-7 : Bethlehem - Hebron - Jerusalem
Jama’ah akan dibangunkan untuk sholat tahajud dan sholat subuh di masjid Al Aqsa kemudian jama’ah akan kembali ke hotel untuk sarapan lalu jama’ah akan kembali ke Al Aqsa untuk city tour di Masjid Al Aqsa seluas 14.4 Hektar, yang di dalamnya terdapat 5 Masjid, mengunjungi tembok ratapan, kemudian sholat dzuhur, setelah itu jama’ah menuju Bethlehem, kemudian mengunjungi Masjid Omar, Hebron (Al-Khalil) mengunjungi Al-Haram Al-Ibrahimi (Ibrahim + Ishaq + Yaqoub + Sara) dan kota tua serta pemandangan dari Hebron, kemudian mengunjungi makam nabi Yunus, kembali ke hotel, kemudian jama’ah melakukan solat maghrib dan Isya berjama’ah di Masjidil Aqsa, makan malam dan beristirahat di hotel Jerusalem.Hari ke-8 : Jerusalem - Allenby Bridge - Amman

Jama’ah akan makan pagi di hotel kemudian check out dari hotel menuju Allenby Bridge (perbatasan Jordan – Israel) . Setelah melalui proses imigrasi, jama’ah akan makan siang lalu akan mengunjungi maqam Nabi Syu’aib ‘Alayihi Salam, mengunjungi Goa Ashabul Kahfi ( 7 pemuda tidur ) Surah Al-Kahfi ayat 9-11 lalu makan malam, check in dan beristirahat di hotel Amman (Jordan).

“Atau kamu mengira bahwa orang-orang yang mendiami gua dan (yang mempunyai) raqim itu, mereka termasuk tanda-tanda kekuasaan Kami yang mengherankan? (Ingatlah) tatkala pemuda-pemuda itu mencari tempat berlindung ke dalam gua, lalu mereka berdoa, Wahai Tuhan kami, berikanlah rahmat kepada kami dari sisi-Mu dan sempurnakanlah bagi kami petunjuk yang lurus dalam urusan kami (ini). Maka kami tutup telinga mereka beberapa tahun dalam gua itu, kemudian Kami bangunkan mereka, agar Kami mengetahui manakah di antara kedua golongan yang lebih tepat dalam menghitung berapa lamanya mereka tinggal (dalam gua itu) ( QS. Al – Kahfi Ayat 9-11 )”

Hari ke-9 : Amman - Petra - Amman

Jama’ah akan makan pagi di Hotel, setelah itu jama’ah akan melakukan perjalanan untuk mengunjungi PETRA (merupakan salah satu dari 7 keajaiban dunia) setelah mengunjungi Petra jama’ah akan makan malam dan kembali ke hotel Amman untuk beristirahat.Hari ke-10 : City Tour Amman

Jama’ah setelah sarapan pagi Check Out dari hotel dan melanjutkan perjalanan ke maqam sahabat Nabi Bilal Bin Rabah, Maqam Nabi Ayyub ‘Alaihi salam, dan menuju pohon sahabi diantara perbatasan Arab-Iraq- Jordan. Kemudian jama’ah akan diantar menuju airport pada pukul 21.00 untuk melakukan penerbangan ke Muscat.Hari ke-11 : Amman - Muscat

Jama’ah bersiap-siap di bandara untuk melakukan penerbangan dari Amman menuju Muscat pada pukul 01.45 dan In Sha Allah jama’ah akan tiba di muscat pada pukul 06.15. Jama’ah melakukan imigrasi dan pengambilan bagasi dan diantar ke Hotel untuk beristirahat.

Setelah makan Siang, Jama’ah melakukan City Tour di kota Muscat untuk melihat keindahan pesona tebing -tebing yang cantik di Barr Al Jissa (Shangri La Muscat), mengunjungi Istana Sulthan Qaboos (Royal Alam Sulthan Palace), mengunjungi Grand Mosque Sulthan Qaboos Kemudian Makan Malam.

Setelah selesai makan malam jama’ah akan diantar ke bandara International Muscat untuk melakukan proses chek in pada pukul 22.00.


Hari 12: Jakarta

Jama’ah terbang menuju Jakarta dengan menggunakan pesawat Oman Air WY 849G pada pukul 02.20 dan In Sya Allah akan tiba di Jakarta pada pukul 13.30.
Jama’ah In Sha Allah akan tiba di tanah air dengan selamat, maka dengan ini semua rangkaian Wisata Syariah telah selesai. Seluruh Staff mengucapkan Jazakumullah Khair atas kepercayaan Bapak/Ibu dalam melaksanakan wisata syariah bersama kami, dan kami mohon maaf yang sebesar besarnya apabila terdapat kekurangan selama kami mendampingi bapak dan ibu menjalankan wisata syariah .
Semoga Amal ibadah Bapak/Ibu diterima oleh ALLAH Subhanahu wata’ala
Hotel Yang Akan Kita Tempati Selama Perjalanan
CategoryCityHotelNo Of Night
5**CairoGrand Hyatt2
5**Sharm El-SheikhMaritime Jolie Ville1
3**SinaiAl Wadi Muqadas1
4**JerusalemNational2
4**AmmanHarir Hotel1
4**MuscatEasting Residence Muscat1


Wassalamu'alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh.

Hubungi Saya

Call / Message / WhatsApp :
+62813-1133-5583
Email : TanyaUmroh@gmail.com